在休赛期,NL Central的非正式口号是“有点犹豫”

在休赛期,NL Central的非正式口号是“有点犹豫”
  进入圣路易斯邮政邮局的七个段落,讲述红衣主教签署自由球员的首发球员亚当·温赖特(Adam Wainwright)达成一年的合同,击败了作家德里克·古德(Derrick Goold)写了这句话:红衣主教向温赖特(Wainwright)的800万美元担保比其他四个部门团队(合并)更投入自由球员。”

  今天是1月29日。从11月1日开始允许团队签约自由球员。在这里,我们将在三个月后,由红雀队签约 – 这是一份为期一年的交易。 – 代表总支出大于NL Central中其他四个团队发放的所有其他保证。正如Goold指出的那样,这也是红衣主教在整个休赛期为阵容阵容的第一个成员。

  对不起,但这太疯狂了。有人实际上试图赢得中央吗?

  至少到目前为止,答案显然是否定的。

  更多:在休赛期排名前75名MLB的自由球员

  红衣主教,小熊队,红军和酿酒师肯定希望赢得该部门的冠军,但是当前的“希望其他球队继续失去人才”的策略并不是季后赛的久经考验和真实的方法。

  红雀队总裁约翰·莫泽利亚克(John Mozeliak)在周五的Zoom新闻发布会上说:“还有时间继续探索事物。” “我知道这听起来很奇怪,因为我们距离前往佛罗里达州有两周的路程。但是不寻常的时期需要异常的事情,所以我们在这里。”

  甚至在签下Wainwright之前,红衣主教的休赛期都比该部门的其他球队更好 – 对不起,红雀队的球迷们的休赛期更好 – 因为俱乐部并没有积极地将才华横溢的球员抛弃到整个联盟的目的地,尽管他们确实选择了反对激活2021俱乐部选项的科尔滕·黄(Kolten Wong),后者在游击手中赢得了背对背的金手套,并在过去四年中产生了.356的基准率。而且他们仍然不知道“遗产”接球手Yadier Molina是否会回来。

  - 小熊队将Ace Yu Darvish和备用接球手Victor Caratini交易给圣地亚哥,换了四个年轻的潜在客户,这些年轻人距离可能产生MLB的影响有多年。他们切断了宽松的Slugger凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber),他在2019年打了38次本垒打。他们确实在周五早上签下了Joc Pederson为期一年的合同。

  - 海盗在这个休赛期交易了三个“大”名称,其影响价为2021年的影响价值 – 2019年全明星乔什·贝尔,旋转主食乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)和詹姆森·泰隆(Jameson Taillon),他们在一个赛季中遇到了一个损失的赛季。特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams),克里斯·阿切尔(Chris Archer)和德里克·荷兰(Derek Holland)也消失了。哦,他们还没有签下一名大联盟球员。

  - 红军在牛棚里派出了最确定,最可靠的武器,交易更紧密的莱斯尔·伊格莱西亚斯(Raisel Iglesias)和非倾向的阿奇·布拉德利(Archie Bradley)。自由球员特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)不会回来,也不会自由球员泰勒·索恩堡(Tyler Thornburg),安东尼·德斯卡法尼(Anthony Desclafani),库特·卡萨利(Curt Casali)或弗雷迪·加尔维斯(Freddy Galvis)。

  - 酿酒师不一定会丢失球员,但他们也没有完全添加到俱乐部中。哦,但是他们可能会更紧密地交易乔什·哈德(Josh Hader),所以请继续关注。

  中部有四支球队在2020年10月的季后赛格式中达到10月,只有海盗错过了 – 但没有人向前迈出一步。甚至没有通过将俱乐部最可靠的首发球员Wainwright带回焦点来维持现状的红衣主教。

  对于那些五个球迷的基础,像蓝鸟队这样的球队以轻度攻击性的休赛期向十月收费,这真是令人沮丧。

  莫泽利亚克说:“大流行为每个团队带来了多层挑战。” “您看看过去的休赛期,迄今为止,有四个,五个或六个俱乐部在多个方面都非常积极,无论是自由球员还是交易,但我认为许多团队仍在试图了解他们的什么东西身份将看起来像明年。因此,在某种程度上,这为休赛期创造了较慢的速度。但是,正如我们在过去几周中所看到的那样,球队开始签署球员并达成协议,因此从休赛期的角度来看,佩斯感觉更为正常。

  “仍然有很多人对2021年的外观有疑问。我认为自然而然的是更加犹豫。”

  至此 – 当然,情况可能会发生变化,因为仍然有很多自由球员可用,并且要进行许多潜在的交易 – NL Central的休赛期口号“有点犹豫”。

  希望为了这五支球队的粉丝,这并不是俱乐部在本赛季开始后的表现。