在得知阳性covid-19测试后,道奇队的贾斯汀·特纳从世界大赛第6场比赛中删除

在得知阳性covid-19测试后,道奇队的贾斯汀·特纳从世界大赛第6场比赛中删除
  当道奇队的三垒手贾斯汀·特纳(Justin Turner)从2020年世界大赛的第6场比赛中拉出时,头部被抓了。他们不必等待很长时间才能得到答案。

  根据福克斯的赛后广播,特纳(Turner)对Covid-19的呈阳性测试,并在意识到结果后被拉起中场。

  田径运动的肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)报道说,特纳的测试并不是一个假阳性的问题,在比赛前的测试呈正面和结论性。

  如果特纳是唯一的阳性测试,没有立即报告。

  更多:第6场得分更新,重点

  考虑到美国职业棒球大联盟在季后赛期间进入泡沫以防止积极的测试,这是关于和混淆肯定测试的出现,以及道奇队如何意识到它直到中场。根据《纽约邮报》的乔尔·谢尔曼(Joel Sherman),也要求队友警告特纳的测试,并被要求在独木舟中掩盖。

  美国职业棒球大联盟在季后赛中限制了测试,特纳在季后赛期间确认了测试。不过,特纳似乎很精神。

  (这个故事将更新。)