埃文·加蒂斯(Evan Gattis)说,阿斯特罗斯(Astros)的偷窃道歉是“不够好”。那么什么是?

埃文·加蒂斯(Evan Gattis)说,阿斯特罗斯(Astros)的偷窃道歉是“不够好”。那是什么?
  埃文·加蒂斯(Evan Gattis)在2017年太空人队的冠军赛中是一个备受喜爱的人物。这位前捕手和DH被称为“ El Oso Blanco”,在2017赛季仅在84场比赛中获得了12场本垒打,他的rags-to-Riches rifemption故事是赎回的故事。是棒球历史书籍之一。

  但是随后,偷签的指控提出了,并将所有棒球颠倒了。太空人的球员似乎从未为自己的行为真正re悔 – 直到星期四,加蒂斯(Gattis)进行了运动能力的“ 755是真实的”播客,并散发了他的胆量。

  更多:对传闻的MLB赛季计划的三个反应

  “每个人都希望成为F的最佳球员,伙计,我们肯定会欺骗这一点,而且我们显然欺骗了棒球和作弊的球迷,” Gattis告诉主持人David O’Brien和Eric O’Flaherty。 “球迷感到欺骗。我对粉丝感到难过。 …

  “我不是要同情或类似的东西。如果我们的惩罚永远受到每个人的憎恨,就像什么一样,”加蒂斯继续说道。“我不知道该怎么办,但是必须做些事情。我确实同意这一点,很重要。我确实认为我们正在清理棒球是有益的。 …而且我知道这不是F-足以说对不起。我得到它。”

  当然,加蒂斯(Gattis)的信息有些困惑,考虑到他在他的Twitter提要上发布了这杯杯子后,上周在新闻上花了一些时间。

  那个“ Snitch”是迈克·菲尔斯(Mike Fiers)的形象,迈克·菲尔斯(Mike Fiers)是前太空人队的球员,他从2017年冠军赛季中吹走了休斯顿偷偷摸摸的方式。加蒂斯会澄清图像,说他将没有意志的意志朝向投手。他还会在播客中说,Fiers做了他必须做的事情,一旦清理了棒球,棒球就会变得更好。

  尽管如此,如果他实际上对夫妇没有任何苛刻的感觉(公平地说,这似乎是一种真正的回应),这张照片还是很奇怪的事情。

  因此,让我们问一个问题:如果Astros的道歉不是“ F,那么Food Good”对于粉丝来说,那是什么?这是更有趣的讨论。加蒂斯(Gattis)是第一位现任或前任的太空人,似乎对他的整个事情感到非常re悔。那么,适当的惩罚是什么?

  A.J. Hinch和Jeff Luhnow不仅是失业的,而且它们是棒球的,而且可以理解。卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)在与大都会队(Mets)进行一局之前,失业了。红袜队经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)也被送出。但是,根据美国职业棒球大联盟(MLB)的说法,据说整个计划的球员在磨难中没有苏格兰人。

  老实说,这很好,因为在一天结束时,经理必须管理,因为这是他的工作。无论是阵容,个性还是偷偷摸摸的丑闻,MLB很难放回瓶子里。但是什么足够好?

  加蒂斯会摔倒在冠军戒指上吗?从存在中删除标题?团队中所有球员的停赛?谁知道?显然,加蒂斯(Gattis)对他在一个被骗的球队中的角色感觉不好。

  毕竟,棒球在为此处以惩罚时被置于一个几乎不可能的地方。腾出标题似乎是空虚的。在玩家中,悬架很难在玩家中公平均匀地征收,尤其是在每个人都参加比赛的情况下。

  但是,至少加蒂斯知道道歉还不够好 – 即使棒球世界的其余部分仍在寻找什么。