埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)闪耀着最新的勇敢者中期收购来季后赛

埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)闪耀着最新的勇敢者中期收购来季后赛
  埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)进入第九局的首位,只需要两倍就可以完成周期。

  他在第二局中获得了三倍的本垒打,在第五名中单打,在第七名中击出。多亏了第九名首位的早期打击,罗萨里奥(Rosario)能够第五次进入盘子,有机会完成周期,并成为美国职业棒球大联盟历史上第二位在季后赛中完成这一壮举的球员。

  他缺乏完成周期的工作。取而代之的是,他不得不定居三局本垒打,这是他的第二个夜晚。他似乎对错过这一周期并不感到失望:

  更多:2021 MLB季后赛时间表

  罗萨里奥(Rosario)是赛季中期的几次收购之一,他们不仅在季后赛中,而且在整个赛季的整个赛季中也是如此。乔克·佩德森(Joc Pederson)和他的珍珠项链,亚当·杜瓦尔(Adam Duvall)以及他在中场的新位置,罗萨里奥(Rosario)和他的历史创造NLCS表现都使勇敢者的外场从薄弱的地方变成了一个核心团体,在季后赛中以惊人的速度生产出来。

  勇敢的一垒手弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在比赛结束后说:“整个季后赛,他真是令人难以置信。” “当我们为他交易时,他受伤了,花了大约一个月的时间才能开始,你知道他是什么样的球员,两年前他打了30多个本垒打。所以他只是在看起来很擅长盘子,看到一切都很好,击球艰难,这只是巨大的比赛,尤其是到目前为止的整个系列。”

  当然,成为季后赛历史上第二个击中周期的球员将非常酷。但是成为第一个甚至更酷的人,对吧?

  罗萨里奥(Rosario)在星期三做到了这一点。左守场员成为第一个在单个联赛冠军系列赛中进行两次四击比赛的击球手,他的四次打击,两人之夜标志着他的第二个NLC。他以前还成为季后赛历史上的第五个击球手,当他在NLC的第2场比赛的底部单打时,登上了四次进攻比赛,并进行了罢工,他走出道奇队并将系列派遣到洛杉矶勇敢者队以2-0领先。

  甚至罗萨里奥(Rosario)在周三的热门歌曲结合也是独一无二的。美国职业棒球大联盟的莎拉·朗斯(Sarah Langs)报告说,在罗萨里奥(Rosario)与两个本垒打的比赛之前,没有球员在季后赛中获得三倍和单打。

  当勇敢者在开幕日上场时,外场是左边的马塞尔·奥祖纳(Marcell Ozuna),中锋的克里斯蒂安·帕奇(Cristian Pache)和右边的罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?a)。

  据称,奥祖纳(Ozuna)在五月份袭击了妻子后因殴打罪名被捕,并于9月被美国职棒大联盟(Major League Baseball)审理了行政假,该假期在整个赛季中一直延长。在被捕前几天,他的左手手指骨折后,他以前曾被列入10天受伤的名单。

  帕奇(Pache)在本赛季初处理了伤病,并在他的康复结束后一直待在未成年人身上,因为他在专业的有限行动中挣扎。 Acu?a于7月10日撕毁了他的ACL,该ACL早早结束了他的赛季。

  法根(Fagan):勇敢者没有注定要在2021年对道奇队倒塌的3个原因

  因此,在赛季中期,勇敢者队从开放日开始就发现了整个起点外场。团队很快就收购了佩德森(Pederson),亚特兰大(Atlanta ,将潜在客户亚历克斯·杰克逊(Alex Jackson)交给迈阿密。然后,他们将三垒手Pablo Sandoval派往克利夫兰,以获取Rosario和Cash。勇敢者队还收购了豪尔赫·索勒(Jorge Soler),以增加那个外场深度,从堪萨斯城(Kansas City)拿起卡西·卡利奇(Kasey Kalich)。

  根据Fangraphs的说法,在7月30日之前,勇敢者队的加权跑步超过97,在棒球中排名第15位。他们的外野手已经积累了一个Collective 101 WRC+,尽管这主要是Acu?a的157次数字,从他在球场上的82场比赛中。

  自举动以来,团队的OPS为100,外场有102 WRC+。

  “这是从JOC开始的,当Ronnie倒下时(勇敢的总经理Alex Anthopoulos)出去了他,并向这些家伙展示了我们不会坐下来垂头丧气,我们将为这件事而努力。然后在交易截止日期,我们得到了三名大联盟外野手。每天的人。现在我们有四个。我必须弄清楚如何完成这项工作。 “这些家伙中的每个人都进来并毫不费力地吸收了我们的团队。令人难以置信的是,他们如何投入我们所做的一切。个性和所有这些,这太棒了。所有这些球员都赞扬。”

  索勒(Soler)是常规赛最大的表现,他以14次本垒打砍下.269/.358/.524。 Soler在NLDS中出现了三场比赛,然后他测试了Covid-19的阳性。

  罗萨里奥(Rosario)直到8月28日由于腹部紧张而与球队首次亮相。他也立即产生了影响,在常规赛中的33场比赛中,在他的33场比赛中猛击了.271/.330/.573,其中包括他在9月19日对阵巨人队的五次球场。

  更多:Astros在2021年MLB季后赛中取得了两次淘汰的RBI成功,使他们成为历史悠久的公司

  杜瓦尔(Duvall)和索勒(Soler)一样,提供了大量的右手权力。自从被亚特兰大收购以来,他击中了16个本垒打,但他也将他强大的角球外场防守变成了中锋的出色表现。根据棒球赛义德(Savant)的说法,他在高于平均水平的第89个百分位数中排名第89个百分点,外野手跳高第72%。

  佩德森(Pederson)在七次本垒打比赛中也给球队带来了雷鸣般的蝙蝠,并发布了.249/.325/.428的斜线线,尽管他戴上珍珠项链后尤其活着。它始于10月2日对阵大都会队的本垒打,他已经进入了季后赛,已经发起了三场本垒打,其中包括在NLDS的第二场比赛中进行了三场比赛,该射门占了所有勇敢者’运行。

  但是,所有外野手在这个季后赛中都产生了巨大的不同:在102盘比赛中,四人组合以6次本垒打,21个RBI和11次得分发布了.896 OPS。

  罗萨里奥(Rosario)的最新比赛使他陷入了令人印象深刻的1.248 OPS,仅次于Red Sox Center FielderKikéHernádez的1.282,在季后赛中仍然是最高的球员。现在,他的英勇努力使勇敢者距离世界大赛之旅只有一场胜利。

  “埃迪一直在这里。斯内特克说:“他又是距离周期的双重距离。”然后他击中了本垒打,那就更好了。” “他的季后赛非常好。”