夏洛特黄蜂队在防守端显示出增长的迹象,因为他们继续东部会议上升

夏洛特黄蜂队在防守端显示出增长的迹象,因为他们继续东部会议上升
  夏洛特大黄蜂队以五分钟的比赛与金州立比赛,领先99-98。

  轻松兴奋的黄蜂队逐场呼叫者埃里克·柯林斯(Eric Collins)在每一次乱跑中都在张开时,这是一个令人难忘的早期赛季胜利。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  尽管在家庭人群中充满希望,但您还是看着勇士队的阵容,看到球员在地板上。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)。德雷蒙德·格林(Draymond Green)。 Andre Iguodala。

  到那时,库里(Curry)一直保持着,只有24分。但是他肯定会破裂…

  夏洛特(Charlotte)以7-7的成绩进入了晚上,需要取得重大胜利。在本赛季初期,黄蜂队是一支精彩的机器团队。

  黄蜂没有在压力下崩溃,而是在防守端锁定,扼杀战士和内部咖喱。金州立大学只能管理其余的四分,而咖喱在4比4的命中率上毫无记分。

  尽可能尝试,库里不能从多个夏洛特捍卫者那里摆脱松散,至少在今晚,他未能击败奇迹般的尝试。

  106-102的胜利很大,但是他们在防守上执行的方式感觉就像主教练詹姆斯·博雷戈(James Borrego)可以依靠前进。

  博雷戈说:“我们正在努力成为一个更加一致的团队,我们的执行力。我认为今晚就是一个很好的例子。”

  “我认为我们只是在防守上被锁定。我们的球压力,我们的双手,我们的活动。我认为我们的小组在斯蒂芬很棒。他把一个人放进去,您继续前进,他将打出其中的一些镜头。我想进一步将军今晚我们对他非常艰难。那个更衣室里的家伙值得称赞,他们从一分钟开始就被锁定了。”

  进入今晚,黄蜂队在2020 – 21年排名第16位的防守后,在防守效率上排名第27。

  黄蜂队是一支爆炸性的进攻球队,很快就成为了NBA联赛传球的宠儿,Lamelo Ball和Miles Bridges配对以自上赛季开始以来的二人组如此之多。

  除了下颚的传球和扣篮外,球和桥梁还具有严重的尺寸,长度和多功能性,这应该使现代防御能够获得成功。

  在一个积极的迹象上,在与大个子梅森·普鲁姆利(Mason Plumlee)在地板上时,黄蜂在268分钟内的防守等级为105.3。

  与所有年轻球队一样,球的防守方通常会在进攻之后发展,但是至少在今晚,黄蜂队在最需要的时候就可以锁定对手球队的能力。

  “要成为一支优秀的团队,您必须能够关闭。我认为我们今晚关闭了,这更多的是防守端。”

  现在这是一致性。