大卫·罗斯(David Ross

大卫·罗斯(David Ross
  戴维·罗斯(David Ross)欢迎有机会接替乔·麦登(Joe Maddon)担任小熊队经理。

  罗斯周日说,经营他结束比赛职业的俱乐部对他的吸引力。

  他在ESPN的“今晚棒球”上说:“我认为这是棒球中最好的工作之一。”罗斯是该网络的MLB分析师。 “我和那些家伙有很多紧密的联系。我认为兴趣会在那里。我认为我的心被那个独木舟吸引了一点。”

  更多:其他六名候选人取代乔·麦登(Joe Maddon)

  罗斯还说,如果小熊队的前台决定考虑他的工作,他“确定要等待电话”。他已经担任团队的薪水,担任棒球手术的特别助理。不过,罗斯确实说他在ESPN上做得“出色”,这使他能够与家人共度时光。

  现年42岁的罗斯(Ross)从未担任过经理或教练,但小熊队的球员在2015年和2016年担任乔恩·莱斯特(Jon Lester)的替补球员/个人接球手时将他视为教练。 16年的系列。

  更多:乔·麦登(Joe Maddon)将在2020年在哪里管理?

  “从一开始,我觉得这个人肯定会成为经理,” Espn.com引用了小熊三垒手克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)的话说。

  麦登(Maddon)和小熊队(Cubs)同意在五个赛季一起在周日分开。芝加哥在麦登(Maddon)连续四次旅行之后,今年错过了季后赛。在爱泼斯坦(Epstein)允许麦登(Maddon)成为合同的最后一年的麦登(Maddon)成为la脚的鸭子之后,预计将进行分手。

  新闻宣布后,罗斯在推特上向麦登致敬。

  罗斯对最近的管理表现出了兴趣。去年10月,他采访了双胞胎,双胞胎聘请了罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli)取代保罗·莫利托(Paul Molitor)。