大学世界系列支架2022:完整的时间表,时间,NCAA棒球锦标赛电视频道

大学世界系列赛2022:NCAA棒球锦标赛的完整时间表,时间,电视频道
  2022年的大学棒球季后赛已经炒作了。

  田纳西州排名第一是这项运动历史上最主要的球队之一。不合格的巴黎圣母院结束了志愿者的竞标。第8号东卡罗莱纳州(East Carolina)正在寻找有史以来第一次到奥马哈旅行,并举办超级区域。相反,德克萨斯州第9位将进入大学世界大赛第38次。加文·克罗斯(Gavin Cross)是超级区域中最好的MLB前景。俄克拉荷马州无名的击败了他,弗吉尼亚理工大学排名第四。

  现在,八支球队在线上拥有冠军的希望,并拿到了奥马哈的门票。从6月25日开始,有四支球队将在两个括号中对付两支球队,并有机会参加大学世界系列赛决赛。

  更多:与fubotv一起观看大学世界系列

  这是您观看2022 College World Series所需的所有信息,包括支架,分数,电视频道等。

  团队
w
l
俄克拉荷马州
3
0
第5德克萨斯州A&M
2
2
巴黎圣母院
1
2
德克萨斯州9号
0
2

团队
w
l
Ole Miss
3
1
阿肯色州
3
2
14号奥本
1
2
斯坦福大学2号
0
2

日期:6月17日至26日或27
地点:内布州奥马哈的查尔斯·施瓦布·奥马哈。
电视频道:ESPN,ESPN2,ESPNU
直播:ESPN+,fubotv
ESPN将在2022 College World系列赛的全部播放中继续报道NCAA I级I棒球锦标赛,其中ESPN,ESPN2和ESPNU进行了比赛。

  粉丝还可以在ESPN+或FuboTV上流式传输游戏,尽管用户将需要Sports Plus或Fubo Extra Add-on来观看ESPNU游戏。

  游戏
俄克拉荷马州13号,第5号德克萨斯A&M 8
巴黎圣母院7,第9德克萨斯州3

游戏
阿肯色州17,斯坦福2号2号
Ole Miss 5,Auburn 14号1

游戏
第5号德克萨斯州A&M 10,第9号德克萨斯2号(德克萨斯州淘汰)
俄克拉荷马州6,巴黎圣母院2

游戏
第14号奥本6,斯坦福2号2号(斯坦福大学淘汰)
奥勒小姐13,阿肯色州5

游戏
第5号德克萨斯A&M 5,巴黎圣母院1(巴黎圣母院淘汰)
阿肯色州11号,第14号奥本1(奥本被淘汰)

游戏
俄克拉荷马州5,第5号德克萨斯A&M 1(俄克拉荷马州的进步)
阿肯色州3,Ole Miss 2

游戏
奥勒小姐2,阿肯色州0(Ole Miss Advances)

游戏
系列
Ole Miss 10,俄克拉荷马州3
Ole Miss 1-0

游戏
时间(ET)
渠道
俄克拉荷马州与奥莱小姐
下午3点
ESPN

游戏
时间(ET)
渠道
俄克拉荷马州与奥莱小姐
下午7点
ESPN
*如有必要。