天使埃尔南德斯(Angel Hernandez

天使埃尔南德斯(Angel Hernandez
  当裁判名字众所周知时,这绝不是一个好兆头。他们应该是运行MLB游戏的公正主持人。

  但是美国职业棒球大联盟的粉丝知道天使埃尔南德斯这个名字。这并不是因为他的准确呼叫在盘子后面。

  更多:MLB季后赛时间表2021

  埃尔南德斯(Hernandez)在周六的NLDS和道奇队(Dodgers)之间的第二场比赛中再次令人沮丧的球迷,球员和经理。他最早开始以2-2的命中在区域以外的球场上打出一场罢工,这让巨人队离开了守场员达林·鲁夫(Darin Ruf),这使他失望了。

  更多:Trea Turner,Billy Hamilton和2021 MLB季后赛中最快的球员

  接下来的一局,道奇队的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)在一个球场上似乎被称为“球”底部,被称为巨人队的一垒手威尔默·弗洛雷斯(Wilmer Flores),向埃尔南德斯开枪。

  更多:乔·韦斯特(Joe West)在2021年底退休

  埃尔南德斯(Hernandez)经常与乔·韦斯特(Joe West)进行对话,这是另一个因有争议的电话而闻名的裁判。但是根据Codify Baseball的说法,韦斯特在周三在道奇队和红雀队之间的全国联赛通配符比赛中做得更好。

  但是埃尔南德斯没有完成。在第六局中,他又有一个可疑的电话,使道奇队中锋守场员克里斯·泰勒(Chris Taylor)踏上了装满基地的步行。道奇队利用了优势。科迪·贝林格(Cody Bellinger)在A.J.之前获得了两次得分。波洛克(Pollock)在泰勒(Taylor)和贝林格(Bellinger)开车,使其成为6-1的比赛。