天使射击布拉德·奥斯穆斯(Brad Ausmus),有可能为乔·麦登(Joe Maddon

天使射击布拉德·奥斯穆斯(Brad Ausmus),有可能为乔·麦登(Joe Maddon
  乔·麦登(Joe Maddon)在五年来的第二次打入公开市场,使他的工作损失了。

  团队周一宣布,天使在工作中仅一个赛季就解雇了布拉德·奥斯穆斯。

  尽管天使队在2019年的72-90令人失望,但预计Ausmus将在几乎其他任何一年中合理地返回。但是,小熊队决定不向麦登(Maddon)提供新合同后,在五个赛季之后,天使老板Arte Moreno的决定是决定因素。

  在升成坦帕湾的管理明星并带领小熊队获得了108年以来的首个世界系列赛冠军之前,Maddon是天使的生命。 1975年,他与该系列赛担任小联盟捕手,并在整个系统中担任各种角色,然后于1994年登上美国职业棒球大联盟教练组。

  麦登(Maddon)从2000 – 05年开始是迈克·斯科西亚(Mike Scioscia)的右手人,然后离开了被压倒性的魔鬼射线,他在第三个赛季中带领了世界大赛。但是,在天使组织的31年中,麦登在奥兰治县拥有休赛期的住所。

  如果所有这些作品都落在原位,这将让人联想到他在2014年秋天到小熊队的工作。里克·伦特里亚(Rick Renteria)在73-89赛季之后,他们可以为年度两次AL经理采取行动。

  天使队希望看到事情以类似的方式发挥作用,尤其是在今年春天签下了迈克·鳟鱼(Mike Trout)的新12年合同之后。球队在他的职业生涯中只进入了一次季后赛 – 2014年,这是九年来唯一的季后赛席位。

  现年50岁的奥斯穆斯(Ausmus)以前从2014 – 17年开始管理老虎队,在他的第一个赛季中带领底特律获得了分区冠军。这位长期的美国职业棒球大联盟(Major League)的合同还剩两年,他的职业管理记录为386-422。

  他在阿纳海姆(Anaheim)遇到了一个艰难的赛季,最著名的是处理投手泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)的死亡。这位27岁的年轻人于7月1日被发现在他的酒店房间里死亡,尸检在他的系统中发现了芬太尼,羟考酮和酒精的混合物。