天使的shohei ohtani,乔·麦登(Joe Maddon)并不担心投手的速度与印第安人

天使的shohei ohtani,乔·麦登(Joe Maddon)并不担心投手的速度与印第安人
  Shohei Ohtani在周三对阵印第安人的比赛中没有最好的东西。天使的双向明星投了4 2/3局,只允许两次奔跑,但他缺乏速度明确表明他没有达到顶峰。

  在比赛的大部分时间里,Ohtani的快球速度徘徊在90年代左右。当天,他在球场上平均每小时91.3英里,比他本赛季进入该赛季的平均96.6平均速度慢5.3英里。 Ohtani的快球也没有像其他开局那样接近100英里 /小时。实际上,其中少数人少于90英里 /小时的标记。

  过去,速度下降曾为Ohtani拼写麻烦。他们部分是导致他在2018年进行的汤米·约翰(Tommy John)手术的原因。

  更多:大都会投手称Ohtani为“人类形式的神话传说”

  尽管如此,天使和奥塔尼都不担心自己的速度,他们都将其粉刷为休假。

  “我不担心任何受伤,”奥塔尼通过《洛杉矶时报》的杰克·哈里斯(Jack Harris)的口译员说:“我能够呆在那里,让自己的蝙蝠在野外比赛。”

  经理乔·麦登(Joe Maddon)说:“他没有错。这不是机械的,也不是身体上的。这只是他今晚的感觉。”

  正如Maddon指出的那样,在他的速度问题中,团队非常关注Ohtani。与他的最后几场比赛相比,他们的表现根本看不到任何错误或不同。

  “教练和培训师正在脸上寻找任何令人毛骨悚然的人 – 他退缩了吗?有痛苦吗?”麦登说。 “而且我们在他投掷97或他今天所做的一切之间看不到任何不同的东西。 ……他进入了独木舟,非常自信,非常乐观。”

  麦登补充说:“那只是他没有正常东西的那一天之一。”

  当然,这对天使来说是令人鼓舞的消息。他们可能会因为右脚小腿劳累而失去6-8周的超级巨星迈克·鳟鱼失去了Ohtani。

  只要鳟鱼熄灭,Ohtani就需要携带天使。无论是通过增加他的美国职业棒球大联盟领先的14个本垒打,还是通过在土墩上进行扎实的郊游,洛杉矶都会大力依靠棒球中最激动人心的球员。