天使的里德·斯特默斯(Reid Detmers)如何使美国职业棒球大联盟(MLB),俱乐部历史与射线相比

天使的里德·斯特默斯(Reid Detmers)如何使美国职业棒球大联盟(MLB),俱乐部历史与射线相比
  里德(Reid)提出了2022年美国职业棒球大联盟赛季的第二次无障碍,也是本年度第一个无名的禁赛,在阿纳海姆(Anaheim)以12-0击败了射线。

  他还成为美国职业棒球大联盟历史上第25次新秀,在许多赛季中投掷无击。响尾蛇的泰勒·吉尔伯特(Tyler Gilbert)在8月14日以7-0击败帕德雷斯(Padres)的比赛中赢得了一场无障碍。

  在22岁零306天的时间里,Detmers是天使历史上最年轻的投手,自2006年Marlins的Anibal Sanchez(22年191天)以来,MLB最年轻的MLB中最年轻的投手。只是在星期二开始他的第11次职业生涯。

  更多:每个美国职业棒球大联盟的最新无效

  这是天使自2019年以来的第一个无击球,也是自2012年以来的第一个专营权,当时Jered Weaver无击中双胞胎。

  左撇子整夜都在控制。在前五局比赛中,他是完美的,然后沿着泰勒墙(Taylor Walls)领先第六局。墙壁很快在一垒手贾里德·沃尔什(Jared Walsh)上迅速将其加倍。

  在第七名中,布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)在第七名中遇到了沃尔什(Walsh)的可疑错误。那是射线唯一的垒手。

  这场比赛以Yandy Diaz的席地接地,打击了Andrew Velasquez,后者向Walsh投掷了高分,获得了最终推杆。

  训练者用精巧的快球和碎球困扰着射线。他只击中了两个击球手,投了一个赛季最高的104个球。

  在比赛结束后的一次现场采访中,Detmers几乎没有话。他说,他“阻止”了压力,并感谢队友的表现。

  这场比赛很早就失控了,三局后,天使队以8-0领先。凯文·卡什(Kevin Cash)和射线对菲利普斯(Phillips)从外场召集到第八局的底部时对此表示了解。迈克·特劳特(Mike Trout)击中了本垒打,Shohei Ohtani从墙上翻了一番,Anthony Rendon左撇子本垒打,以12-0进入第九名。

  这是特许经营历史上的第六次射线没有击中。前一场是2012年菲利克斯·埃尔南德斯(Felix Hernandez)对水手队的完美比赛。

  天使似乎在本赛季的一些特别之处。他们现在是21-11,他们赢得了过去七场比赛中的六场,他们通过Astros的一场比赛领先美国联赛。他们将在周三对阵射线的系列赛结束。