天使:阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols

天使:阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols
  Shohei Ohtani和Jared Walsh陷入了困境,可以从指定阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)进行作业的天使中受益最大。

  总经理佩里·米纳斯(Perry Minasian)周四对记者说,削减普约尔斯(Pujols)是“更多关于贾里德·沃尔什(Jared Walsh)的职位正确(和)Shohei Ohtani每天都在阵容中。”当Ohtani不投球时,Ohtani将是La的主要指定击球手,并且沃尔什(Walsh)在那里和右场之间的穿梭后将全职移至第一垒。

  Fagan:最适合Pujols的可能不包括卡片,白袜

  米纳斯人说:“对我们来说,现在并前进,我们觉得那是我们拥有的最好的俱乐部,那是关于组织的前进。”

  Ohtani(.938 OPS)和Walsh(.988 OPS)在本赛季以上的第一个月中优于Pujols。 Pujols击中了五次本垒打,但在92盘出场中仅取得了0.622 OPS(74 OPS+)。奥塔尼(Ohtani)周三投了5局,他在周四对阵左撇子乔什·弗莱明(Josh Fleming)的本赛季第十次本垒打。

  米纳斯说,他开始考虑在4月下旬涉及普约尔的行动。

  通用汽车第一年说:“从棒球手术的角度来看,我们在过去的两个星期里一直在讨论它。” “显然,我是新手的新手,已经有一个月的时间(到本赛季)。有机会观看这个俱乐部一个月,我对所有权的推荐更加自信,我观看的次数就越多。”

  更多:反对左撇子的替补席位拆分了吗?

  至于谁将填补右场,泰勒·沃德(Taylor Ward)在周三被Triple-A Salt Lake召回后,连续两场比赛开始了两场比赛。右手击中的病房正处于阵容中,面对坦帕湾左撇子弗莱明(Fleming)和瑞安·亚布拉夫(Ryan Yarbrough),这是球队在那些比赛中的“散装”投手。

  洛杉矶还召集了本周未成年人的退伍军人胡安·拉加雷斯(Juan Lagares)和乔恩·杰伊(Jon Jay),并指定了斯科特·舍伯勒(Scott Schebler)进行任务。拉加雷斯(Lagares)右手击中,而杰伊(Jay)从左侧挥动,因此这两个和沃尔什(Walsh)之间的排/分时度假是可能的。但是,他们都没有强大的力量。

  在德克斯特·福勒(Dexter Fowler)在四月遭受了赛季末的ACL撕裂之后,天使使沃尔什(Walsh)成为主要的右野手。