太空人的乔什·雷迪克(Josh Reddick

太空人的乔什·雷迪克(Josh Reddick
  太空人的右守场手乔什·雷迪克(Josh Reddick)在周二在ALCS的第3场比赛中以4-1获胜时对洋基队的球迷感到不满,他说人们将水瓶和物品扔到了洋基体育场的田野上。

  Reddick(Per NJ.com)说:“无论发生什么情况,游戏中都没有任何地方。” “这只是他们对可能会反过来的电话感到沮丧的问题,但在棒球中没有任何地方。

  “我想我在外场看到了大约七个或八个水瓶,两个棒球从中央扔到了左侧。好吓人。我认为很多人没有意识到这真的有多危险。您足够努力地投掷棒球,当您不看时,它会撞到头上,它可能会对您作为球员造成一些伤害。绝对是不尊重的,同时不安全。”

  雷迪克(Reddick)继续解释说,他在纽约演奏时经常听到嘲讽,其中包括“你吮吸”的颂歌,但是粉丝们的信息只有在他在第二局中本垒打以使太空人队以2-0领先的领先优势加剧。

  “我真的无法理解他们。它是如此的声音,有很多,同时每个人都在说各种不同的话。”雷迪克说。 “我敢肯定,这是很多我无法在镜头上重复的东西。”

  Reddick补充说,他很惊讶球迷没有伸出手,并抓住了Didi Gregorious的飞球到右场。

  雷迪克说:“当我观看视频时,大约有30个人在他们的肺部向我尖叫,但我没有听到一句话。” “这是一个非常恐慌的情况,但是当我得到它时,这很松了一口气。”

  随着周二的胜利,Astros现在在周三晚上8:08进入第4场比赛的2-1系列领先。等。